Заказать обратный звонок

megatrop.info@gmail.com

Обратная связь

нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных

Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «somatropin.moscow» (далее – Сайт), расположенный на доменном имени Megatrop.com , его поддоменов и зеркал может получить о Пользователе во время использования Сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Существующая на текущий момент политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) работает со следующими понятиями:

1.1. «Администрация somatropin.ru (далее – Администрация)». Так называют специалистов, в чьи обязанности входит управление сайтом, то есть организация и (или) обработка поступивших на него персональных данных. Для выполнения этих обязанностей они должны чётко представлять, для чего обрабатываются сведения, какие сведения должна быть обработаны, какие действия (операции) должны производиться с полученными сведениями.

1.2. «Персональные данные» — сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).

1.3. «Обработка персональных данных» — любая операция (действие) либо совокупность таковых, которые Администрация производит с персональными данными. Их могут собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (при необходимости обновлять или изменять), извлекать, использовать, передавать (распространять, предоставлять, открывать к ним доступ), обезличивать, блокировать, удалять. Данные операции (действия) могут выполняться как автоматически, так и вручную.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, предъявляемое к Администрации, хранить полученные сведения в тайне, не посвящая в них посторонних, если предоставивший персональные данные Пользователь не изъявил своё согласие, а также отсутствует законное основание для разглашения.

1.5. «Пользователь сайта somatropin.ru» (далее — Пользователь)» – человек, посетивший Сайт, а также пользующийся его продуктами.

1.6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта

2.3. Предоставляя Сайту свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

2.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

2.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.6. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации.

3.2. Информация, предоставляемая Пользователем на Сайте:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Адрес электронной почты (e-mail)
  • Телефон для связи
  • Адрес доставки товара

Также Сайт собирает статистическую информацию:

  • IP-адрес пользователя;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес веб-ресурса, с которого пользователь осуществил переход на Сайт;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре баннеров;
  • Информация, предоставляемая браузером Пользователя (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т. п.).

3.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:

  • Идентификации Пользователя для оформления заказа.
  • Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.
  • Уведомления Пользователя о состоянии Заказа.
  • Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

5. СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

5.2. Настоящая Политика конфиденциальности предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

5.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку.

5.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

  • Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
  • Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
  • Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
  • Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

6.2. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Администрация обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

7.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать раздел обратной связи, расположенный на главной странице Сайта или на адрес электронной почты megatrop.info@gmail.com .

7.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Прочитать о существующей Политике конфиденциальности можно, зайдя на страницу по адресу Megatrop.com/privacy-policy

Обновлено 02 ноября 2019 года

По всем вопросам звоните по номеру  +7(922)015-52-11